Escondidinho de Carne-seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Carne-seca
Escondidinho de Carne-seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 500 grama(s) de mandioca cozida
  • * 50 grama(s) de manteiga
  • * 1/2 cebola média ralada
  • * 1 xícara(s) de chá de leite
  • * 100 grama(s) de queijo mussarela ou parmesão ralado
  • * 200 grama(s) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • * Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Esprema a mandioca no espremedor de purê.
  2. Leve-a ao fogo, acrescente boa parte da manteiga, o leite, o sal e tempere a gosto. Reserve.
  3. Em outra panela, leve ao fogo a cebola com uma colher de manteiga e acrescente a carne-seca já desfiada.
  4. Refogue por aproximadamente 3 minutos.
  5. Em um recipiente alto untadocom manteiga, coloque metade da massa, o refogado de carne-seca acima e cubra com o resto da massa.
  6. Leve ao forno para gratinar polvilhando o queijo por cima.
  7. Receita do chef José Ricardo Pereira, do Bar do Melo Rua Madre de Deus, 1176, Mooca.
  8. São Paulo, SP Telefone: (11) 2601-3505.

Tags: Receitas Salgadas, Sal, Queijo Ralado, Mussarela, Carne, Gratinados, Parmesão, Mandioca, Pratos principais, Carne seca, Parmesão ralado, Comida de Boteco, Receitas de Escondidinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer