Escondidinho de carne seca

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal 2.
  3. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve 3.
  4. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada 4.
  5. Acerte o sal se achar necessário 5.
  6. Em um refratário untadocom azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê 6.
  7. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno pra gratinar.

Receita indicada por LGFernandes LGF
Tags: Gratinados, Comida de Boteco, Alho, Pimenta do reino, Carne, Azeite, Mandioca, Creme de Leite, Receitas de Escondidinho, Carne seca, Pratos principais, Receitas Salgadas
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