Escondidinho de Carne-Seca

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Ingredientes
  • 500 gr de carne seca
  • 1kg de mandioca
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quando baste de cheiro-verde
  • 1 copo de requeijão
  • quando baste de azeite Borges
  • quando baste de leite
  • quando baste de manteiga
  • quando baste de sal
Como fazer
  1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  3. cozinhe a mandioca até que fique bem macia. faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca ), manteiga e sal.
  4. Em uma panela, refoge a cebola no azeite.
  5. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha , deixe apurar um pouco.
  6. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima da carne seca e cubra com pouco de requeijão.
  7. Leve ao forno quente rapidamente para dereter o requeijão.

Receita indicada por Camila Vitória Silva
Tags: Carne seca, Carne, Receitas de Escondidinho, Cheiro verde, Mandioca, Pratos principais, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Azeite
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