Escondidinho de carne seca

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Ingredientes
  • 500 gr de carne seca;
  • 1 kg de mandioca;
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s);
  • quanto baste de cheiro-verde;
  • 1 copo(s) de requeijão;
  • quanto baste de azeite;
  • quanto baste de leite;
  • quanto baste de manteiga;
  • quanto baste de sal.
Como fazer
  1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  3. cozinhe a mandiocaaté que fique bem macia.
  4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  8. Leve ao forno quente rapidam.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Escondidinho, Pratos principais, Azeite, Cheiro verde, Carne seca, Comida de Boteco, Carne, Mandioca, Receitas Salgadas, Sal
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