Escondidinho de Carne Seca

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Ingredientes
  • 500g de carne seca
  • 500g de mandioca
  • 200g de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de manteiga
  • bacon
  • sal
  • pimenta calabresa
  • parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 25 minutos.
  2. Separe a carne das partes brancas e desfie.
  3. cozinhe a mandiocana panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  4. Passe pelo espremedor e reserve.
  5. cozinhe as batatas.
  6. Passe pelo espremedor e reserve.
  7. Unteuma forma com margarina.
  8. Refogue 1/2 cebola picadinha e o caldo de carne em uma panela.
  9. Junte a batata e a mandioca, sempre mexendo.
  10. Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto.
  11. Por fim adicione o creme de leite e continue mexendo.
  12. Em outra panela refogue o restante da cebola picadinha com a carne seca e o bacon.
  13. Forre a forma com uma camada da "massa".
  14. Coloque a carne refogada por cima.
  15. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão.
  16. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Daniel Tost
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