Escondidinho de Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 cebola ralada
  • cheiro-verde à gosto
  • 1 copo de requeijão
  • azeite à gosto
  • leite à gosto
  • manteigaà gosto
  • sal à gosto
Como fazer
  1. De véspera, desalgue a carne seca colocando-a de molho e trocando a água várias vezes.
  2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  3. cozinhe a mandiocaaté que fique bem macia.
  4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
(foto: google)


Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Azeite, Mandioca, Carne seca, Carne, Comida de Boteco, Receitas de Escondidinho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cheiro verde, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer