escondidinho de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
escondidinho de carne seca
escondidinho de carne seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento
  • 4 porções
  • Ingredientes
  • 500 gr de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Modo de preparo De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  3. cozinhe a mandiocaaté que fique bem macia.
  4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
  9. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
eu fuço muitos sites e com isso aprendi a cozinhar muito melhor e sem falar que minha mãe é cozinheira profissional, aposentada, mas não perdeu a mão, bjs


Receita indicada por lindinalva silva
Tags: Sal, Mandioca, Carne seca, Comida de Boteco, Carne, Cheiro verde, Receitas de Escondidinho, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

na verdade os momento de degustação em família são muito gostosos e sempre muito apreciados por minha família e quem frequenta nossa casa. AAAAAhhhhh que delícia cozinhar com amor e viver em família

lindi - em 24/10/2008
Vídeos - Como Fazer