Escondidinho de Carne-Seca

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Escondidinho de Carne-Seca
Escondidinho de Carne-Seca
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Ingredientes
  • 500 gr de carne seca
  • 1 kg de mandioca (aimpim)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  3. cozinhe a mandiocaaté que fique bem macia.
  4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
vilasabor.vilamulher.com.br
Fotos por: Douglas Tadeu Aby


Receita indicada por João Sena
Tags: Comida de Boteco, Receitas de Escondidinho, Mandioca, Azeite, Carne, Cheiro verde, Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne seca
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