Escondidinho de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kl de mandioca (aipim)
  • 1 cx de creme de leite com soro
  • 2 col de margarinas
  • 1/2 de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca e picados
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Esprema a mandioca ,ainda quente leve em panela com margarina e sal. depois que estiverem bem misturados acrescente o creme de leite e reserve.
  2. Refogue a cebola o alho em um pouco de azeite acrescente a carne desfiadae deixe fritar e deixe fritar um pouco ,acrescente os tomates só para dar uma murchada ,ponha sal se necessario.
  3. Em um refratario untadocom azeite coloque uma camada de purê a carne seca ,e o purê ,povilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por sara daiane oliveira
Tags: Carne seca, Creme de leite, Carne, Gratinados, Azeite, Mandioca, Receitas Salgadas, Receitas de Escondidinho, Comida de Boteco, Sal, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer