Escondidinho de carne seca

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Ingredientes
  • * 500 gr de carne seca
  • * 1 kg de mandioca
  • * 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • * quanto baste de cheiro-verde
  • * 1 copo(s) de requeijão
  • * quanto baste de azeite
  • * quanto baste de leite
  • * quanto baste de manteiga
  • * quanto baste de sal
Como fazer
  1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  3. cozinhe a mandiocaaté que fique bem macia.
  4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
  9. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Maria Andréa Angelotti
Tags: Carne, Mandioca, Sal, Cheiro verde, Pratos principais, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Carne seca, Azeite, Receitas de Escondidinho
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