Escondidinho de carne seca

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Ingredientes
  • Rendimento
  • 4 porções
  • Ingredientes
  • 500 gr de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • Modo de preparo
  • De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para r
Como fazer
  1. Rendimento 4 porções Ingredientes 500 gr de carne seca 1 kg de mandioca 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de cheiro-verde 1 copo(s) de requeijão quanto baste de azeite quanto baste de leite quanto baste de manteiga quanto baste de sal Modo de preparo De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  3. cozinhe a mandiocaaté que fique bem macia.
  4. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  7. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
  9. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Ana Renesto
Tags: Sal, Receitas de Escondidinho, Comida de Boteco, Cheiro verde, Pratos principais, Receitas Salgadas, Mandioca, Carne seca, Carne, Azeite
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