Escondidinho de carne seca

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Ingredientes
  • 5 Colheres(sopa) de manteiga (2 colheres para purê, 2 colheres para rfogar a carne e 1 colher para untar o refratório),
  • 2 Cebolas médias cortadas,
  • 1Kg de carne seca dassalgada e cozida,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 1/2 Kg de mandioca cozida,
  • 600ml de leite de coco,
  • 100g de mussarela fatiada,
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso,
  • 1 travessa refratária.
Como fazer
  1. Dessalque a carne, corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 min Deixe esfriar, desfie bem e reserve.
  2. Numa outra paela de pressão cozinhe a mandiocaaté quase derreter, por 40 min mais ou menos. passe-a no espremedor, deixe amornar, retire os talos e bata aos poucos no liquidificador com o leite de coco e as 2 colheres ( sopa) de manteiga.
  3. Refogue as cebolas até ficarem transparentes, junte a carne seca e fefogue.
  4. Junte a salsinha e misture bem.
  5. MONTAGEM Unteo refrátario com manteiga, coloque um pouco de purê de mandioca, espalhe a carne refogada, no meio cubra com mussarela.
  6. Coloque o restante de purê polvilhe o queijo ralado e espalhe bolinhas de requeijão.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido po 20 min ou até dourar. sirva quente.

Receita indicada por Pollyanna Batista
Tags: Mandioca, Comida de Boteco, Mussarela, Carne, Receitas de Escondidinho, Salsinha, Carne seca, Pratos principais, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Parmesão, Parmesão ralado, Sal, Panela de Pressão
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