Escondidinho de Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de mandioca cozida (pode ser substituida por mandioquinha)
  • 150 g de carne seca desfiada
  • 50 g de cebola fatiada fina
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 70g de requeijão
  • 100 ml de leite
  • 50 g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiadae depois a carne seca.
  2. Forre o fundo de uma travessa com metade do creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca ou mandioquinha cozida, o requeijão e o leite).
  3. Por cima, coloque uma camada de carne seca puxada na manteiga.
  4. Em seguida, coloque a outra metade do creme de mandioca ou mandioquinha.
  5. Espalhe, então,o parmesão raladopor cima.
  6. Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.
Receita tirada do site Terra, com algumas modificações minhas.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Pratos principais, Parmesão, Carne seca, Carne, Mandioquinha, Receitas de Escondidinho, Mandioca, Gratinados, Comida de Boteco, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer