Escondidinho de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Reinaldo Marques
  • Ingredientes:
  • 150g de mandioca cozida
  • 150g de carne seca desfiada
  • 50g de cebola fatiada fina
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 70g de requeijão
  • 100ml de leite ao ponto
  • 50g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiadae depois a carne seca.
  2. Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca cozida, o requeijão e o leite).
  3. Por cima, coloque uma camada da carne seca puxada na manteiga.
  4. Em seguida, coloque outra camada do creme de mandioca.
  5. Espalhe,então, o parmesão raladopor cima.
  6. Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Carne, Carne seca, Parmesão ralado, Mandioca, Parmesão, Queijo Ralado, Comida de Boteco, Receitas de Escondidinho, Gratinados, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer