Escondidinho de carne seca

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Ingredientes
  • Carne seca 800 Gramas Demolhada
  • Aipim 1000 Gramas Cru
  • Cebola 100 Gramas Pigada
  • Azeite de oliva 50 Ml
  • Alho 8 Dentes Moído
  • Bacon 150 Gramas
  • Pimenta do reino A gosto Moída na hora
  • Salsa 1 Molho
  • Sal A gosto
  • Creme de leite fresco 250 Ml
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Coloque a carne seca de molho na água por no mínimo 6 horas.
  2. Troque de água pelo menos 3 vezes.
  3. Leve a cozinhar em uma panela de pressão, com água suficiente para cobrir, por 30 minutos ou em uma panela comum por 1:30 horas.
  4. Retire a carne e desfie.
  5. Coloque o bacon para fritar em uma frigideira.
  6. Acrescente a carne desfiada, a cebola e a pimenta do reino.
  7. Frite ligeiramente e ao apagar o fogo acrescente a Salsa picada.
  8. Use a água que cozinhou a carne para cozinhar o aipim.
  9. Retire as fibras do meio do aipim e amasse.
  10. Acrescente o creme de leite e misture.
  11. Coloque uma camada de aipim em uma forma refratária e distribua a carne por cima.
  12. Cubra com uma camada final de aipim amassado.
  13. Se desejar polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  14. Sirva.
  15. UMA DELÍCIA.

Receita indicada por josé neves
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