ESCONDIDINHO de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
ESCONDIDINHO de carne seca
ESCONDIDINHO de carne seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 50g de manteiga
  • • 200g de carne-seca cozida e desfiada
  • • 1 cebola picada
  • • 200g de mandioca cozida
  • • 200ml de creme de leite
  • • 100g de catupiry
  • • 200ml de leite
  • • 50g de parmesão
  • ralado grosso
  • • 20g de salsinha
Como fazer
  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, a carne-seca cozida e desfiada e a cebola.
  2. Refogue em fogo médio por 3 minutos até dourar a cebola.
  3. Preparo do creme de mandioca Bata no liquidificador a mandioca cozida, o creme de leite e o catupiry.
  4. Acrescente depois o leite até obter uma mistura consistente com aspecto de creme.
  5. Montagem Coloque em uma travessa pequena uma camada do creme no fundo e, por cima, a carne-seca refogada.
  6. Complete com o restante do creme.
  7. Polvilhe com o queijo ralado e salsinha picada.
  8. Leve ao forno médio por 20 minutos até gratinar.
Nordeste


Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Catupiry, Mandioca, Carne, Carne seca, Requeijão Culinário, Gratinados, Receitas de Escondidinho, Parmesão, Creme de leite, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Salsinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer