escondidinho de carne seca

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Ingredientes
  • 1kg mandioca
  • 400ml leite
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 kg de carne seca(magra)
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates maduros
  • 400gr queijo muzzarela
Como fazer
  1. Pasta *Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, depois amasse até virar uma massa homogênia(sem pedaços).
  2. *Em outra panela coloque o leite, o caldo de carne e a manteiga,aqueça até derreter tudo.
  3. *Coloque a massa de mandioca e misture até virar uma pasta bem mole(como um purê de batatas).
  4. Carne Seca *Coloque a Carne Seca dentro de um recipiente com agua de vespera.
  5. *Corte a Carne Seca em cubos e ferva um pouco.
  6. *depois de fervida cotoque um pouco de oleo numa frigideira e frite os cubos de carne seca até dourar.
  7. *corte a cebola e tomate em pedaços grandes e coloque na frigideira para cozinhar um pouco.
  8. Montando o Prato *numa travessa, coloque a carne seca com o molho de tomatee cebola.
  9. *depois coloque um pouco do purê para cobrir tudo.
  10. *coloque uma camada de queijo *outra camada do purê *complete com queijo e coloque no forno para gratinar.

Receita indicada por Bruno Machado
Tags: Pratos principais, Receitas com Caldo, Carne seca, Mandioca, Sal, Gratinados, Caldo de Carne, Comida de Boteco, Carne, Receitas Salgadas, Receitas de Escondidinho
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