Escondidinho de carne seca

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Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
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Ingredientes
  • * 1kg mandioca cozida
  • * 100gr de manteiga com sal
  • * 1 lt de leite; 200gr queijo pamesão
  • * sal e pimenta do reino à gosto
  • * 50gr de bacon
  • * 400 gr de carne seca desfiada
  • * 100 gr de cebola picada
  • * 40gr de alho picado
  • * 200gr tomate pelado
Como fazer
  1. Moer a mandioca cozida.
  2. Bater a massa de mandioca com o leite e colocar para ferver com a manteiga.
  3. Limpar as gorduras da carne seca depois de cozida e desfiar, separar.
  4. Colocar o bacon em uma panela para fritar até perder a gordura, acrescentar a cebola, o alho, e deixar dourar.
  5. Acrescentar a carne os tomates.
  6. Em uma travessa que vai ao forno colocar a carne seca já pronta e por cima o purê de mandioca.
  7. Levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Alho, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Bacon, Tomate pelado, Mandioca, Carne de Porco, Receitas de Escondidinho, Sal, Manteiga com sal, Carne, Carne seca, Pimenta do reino, Manteirga, Gratinados, Pratos principais
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bahiense43 - em 18/05/2007
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