Escondidinho de Carne-seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Recheio
- 1.Deixe a carne-seca de molho em água fresca por 24 horas trocando a água 3 vezes.
- 2.Cozinhando na panela de pressão:
- 3.Escorra a carne-seca, coloque na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- 4.Desligue e aguarde esfriar.
- 5.Abra, escorra, deixe esfriar e desfie toda carne.
- 6.Aqueça uma panela com o óleo e doure a cebola e o alho.
- 7.Acrescente a carne e o tomate e refogue por 2 minutos.
- 8.Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e coentro.
- 9.Despeje em um refratário médio e cubra com o purê.
- 10.Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- 11.Sirva em seguida.
Cobertura
- 1.Cozinhe a mandioca em água fervente com sal até maciar.
- 2.Passe pelo espremedor, retirando as fibras internas.
- 3.Aqueça o leite de coco com a margarina, sal e pimenta e despeje sobre o purê.
- 4.Bata com uma colher ou batedeira até alisar.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.