Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Carne-seca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Deixe a carne-seca de molho em água fresca por 24 horas trocando a água 3 vezes.
  2. 2.
    Cozinhando na panela de pressão:
  3. 3.
    Escorra a carne-seca, coloque na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  4. 4.
    Desligue e aguarde esfriar.
  5. 5.
    Abra, escorra, deixe esfriar e desfie toda carne.
  6. 6.
    Aqueça uma panela com o óleo e doure a cebola e o alho.
  7. 7.
    Acrescente a carne e o tomate e refogue por 2 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e coentro.
  9. 9.
    Despeje em um refratário médio e cubra com o purê.
  10. 10.
    Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Cobertura

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água fervente com sal até maciar.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor, retirando as fibras internas.
  3. 3.
    Aqueça o leite de coco com a margarina, sal e pimenta e despeje sobre o purê.
  4. 4.
    Bata com uma colher ou batedeira até alisar.
Alexandre Zanca Bacich
por   Alexandre Zanca Bacich
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Carne-seca