Escondidinho de Carne Seca

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Ingredientes
  • 1 kg de carne seca
  • 2 cebolas médias
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 kg de mandioca (aipim)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Dessalgue e cozinhe a carne seca.
  2. Em seguida desfie em lascas bem fininhas.
  3. Corte as cebolas em rodelas.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  5. Junte a carne seca e refogue.
  6. Por último acrescente a salsinha e reserve.
  7. Em outra panela misture o aipim cozido na água e sal e bem amassadinho, o leite, a margarina e o requeijão.
  8. Para montar utilize um refratário.
  9. Faça uma camada com o creme, outra com a carne seca e mais uma com o creme.
  10. Caso deseje, pode fazer mais uma camada só com requeijão cremoso e queijo parmesão raladogrosso.
  11. Leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Mandioca, Azeite, Carne seca, Receitas Salgadas, Receitas de Escondidinho, Comida de Boteco, Parmesão ralado, Nordeste, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Salsinha, Gratinados, Parmesão, Carne, Brasileira
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