Escondidinho de Carne Seca...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de carne seca
  • 1kg de mandioca
  • 1/2 cebola ralada
  • O quanto baste de cheiro verde
  • 1 copo de requeijao
  • O quanto baste de azeite
  • O quanto baste de leite
  • O quanto baste de manteiga
  • O quanto baste de sal
Como fazer
  1. De vespera coloque a carne seca de molho e va trocando a agua para tirar o sal.
  2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços medios, reserve.
  3. cozinhe a mandiocaate que fique bem macia.
  4. Faça um pure com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. Adicone a carne seca e o cheiro verde, deixe apurar um pouco.
  7. Em um pirex coloque o pure de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijao.
  8. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijao.
Retirada das Receitas Com Carinho.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mandioca, Comida de Boteco, Carne, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Escondidinho, Carne seca, Cheiro verde, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer