Escondidinho de Carne Seca

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha Reservar Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão Misturar.
  2. Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Receitas de Escondidinho, Carne, Parmesão, Comida de Boteco, Mandioca, Gratinados, Parmesão ralado, Azeite, Carne seca, Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Salsinha, Azeite de oliva
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