Escondidinho de Carne Seca

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Ingredientes
  • 1kg mandioca cozida
  • 500g carne de charque dessalgada
  • 1 cebola
  • 2 pimenta de cheiro
  • 1 tomate
  • 1 caixa creme de leite
  • 350g queijo mussarela
  • 1 maço cheiro verde
Como fazer
  1. Bata a mandioca no liquidificador junto com o creme de leite para obter um creme e reserve-o.
  2. Desfie a carne já desalgada e pique a cebolao tomate e a pimenta de cheiro e refogue numa panela com azeite acressente a carne e salpique cm o cheiro verde.
  3. Montagem :coloque um pouco do creme de mandioca na travessa coloca a carne na travessa cubra a carne com mussarela e coloca mas um pouco do creme de mandioca ate cobrir totalmente a mussarela deois coloca um poco de mussarela em cima do creme e leve ao forno pre aquecido a 180* por cerca de 20 minutos ou ate dourar.
pode ser servido com um arroz branco e um pouco de feijão de corda


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Vieira
Tags: Carne seca, Cheiro verde, Mandioca, Creme de leite, Mussarela, Charque, Comida de Boteco, Pimenta de cheiro, Brasileira, Receitas de Escondidinho, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
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