Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de carne seca mineira

Escondidinho de carne seca mineira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

476,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cleia Nunes

Cleia Nunes

18/01/2016

fiz igual ficou uma delicia. . adorei!.

Amanda Campos

Amanda Campos

09/09/2012

Acabei de fazer esse escondidinho, acrescentei um pedaço de caldo de carne e um pouco d erequeijão no próprio recheio, ficou fabuloso!!!!