Escondidinho de Carne Seca (Facil)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 kg de carne seca
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de palmito
  • 2 potes de requeijão
  • *Da para variar as batatas com Mandiocas!!!
Como fazer
  1. Coloque de molho a carne seca de um dia pro outro.
  2. Ferva duas vezes.
  3. Desfie a carne.
  4. Faça um purê com as batatas.
  5. Em um refratário, coloque uma camada de requeijão, uma camada de carne seca.
  6. Em seguida mais uma camada de requeijão e por último, coloque o purê de batata.
  7. Por cima o requeijão.
  8. Leve ao forno aproximadamente de 30 minutos a 40 minutos.

Receita indicada por Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tags: Pratos principais, Palmito, Carne seca, Mandioca, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Carne, Receitas Fáceis, Receitas de Escondidinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pode variar a receita com um pure de Mandioca.. Fica MARAVILHOSO!!!

Ja havia experimentado varias receitas essa e super simples e saborosa!!!

receitasdacarol - em 23/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Não sei cozinhar! Não sei mesmo... Mesmo assim, peguei a Carne Seca que estava na geladeira e mandei brasa!!! A receita é boa, mas precisai buscar mais informações na Web como, por exemplo, como fazer um purê (que não é somente cozinhar e amassar a batata!!)... E informações sobre tempo de fervura da carne... Mas, de qualquer forma, o resultado ficou impressionante!!!

Armando Milagres Júnior - em 18/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Nos ingredientes está escrito 500kg, mas tenho certeza que são 500gr.

No modo de preparar, onde vai o palmito??????????

Sabrina - em 06/11/2010
Vídeos - Como Fazer