Escondidinho de Carne Seca com Purê de Batatas

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Ingredientes
  • 1 caixa de purê de batatas instantâneo, preparado de acordo com as instruções da embalagem
  • 1 a 2 colheres (sopa) de creme de ricota
  • margarina
  • Recheio
  • 1 embalagem de carne seca pronta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • alho
  • pimenta de sua preferência
  • requeijão cremoso a gosto ou creme de ricota
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • azeite
Como fazer
  1. Prepare o purê de batatas, adicione o creme de ricota e um pouco de margarina, até o ponto desejado. Reserve.

Recheio

  1. Dessalgue a carne seca, aferventando 1 vez.
  2. Tire da água.
  3. Desfie a carne seca.
  4. Em uma panela coloque o azeite ou a manteiga, adicione a cebola, o alho e refogue.
  5. Coloque a carne desfiada e refogue.
  6. Adicione os tomates e a pimenta.
  7. Não tem necessidade de adicionar sal, porque a carne sempre permanece com um pouco de sal.
  8. No entanto, se desejar e achar necessário, acerte o sal.
  9. Quando estiver bem refogado desligue o fogo.

Montagem

  1. Forre o fundo de um refratário com a carne.
  2. Por cima espalhe o requeijão cremoso ou creme de ricota.
  3. Cubra com o purê de batatas pronto e salpique o queijo mussarela por cima.
  4. Leve ao forno até derreter o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por martins pereira
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