Escondidinho de carne seca ao creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a manteiga e sal.
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
  4. Acerte o sal se achar necessário.
  5. Em um refratário untadocom azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
  6. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno pra gratinar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Queijo Ralado, Carne seca, Creme de Leite, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Carne, Comida de Boteco, Mandioca, Gratinados, Azeite, Receitas de Escondidinho, Alho, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom !


Pode usar mussarela na cobertura que fica bom também.

C?lio Silva - em 13/11/2016
Este comentário foi relevante? 0

escondidinho


hummmmmmmmmmmmmmmmmmm;

cintia mazzuco - em 11/06/2012
Vídeos - Como Fazer