Escondidinho de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca macia
  • 1kg de carne moida
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 tomates picadinho
  • azeitonas a gosto
  • salsa e cebolinha
  • molho de tomate
  • sal a gosto
  • queijo tipo mussarela ralado
Como fazer
  1. cozinhe a carne moida com alho ,cebola,pimentão,tomate,salsa e cebolina,massa de tomate e sal agosto. quando tiver pouco caldo coloque as azeitonas e reseve : cozinhe a macaxeiraem agua e sal a gosto,depois de cozido amassar comose fosse fazer um pure ,Unteum refratário com azeite e forre com a macaxeira inclusive altura ,coloque o recheio de carne moida tampe com a macaxeira amassada e cubra com mussarela raladaleve ao forno ate derreter o queijo.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Carne, Mussarela, Sal, Azeite, Alho, Receitas de Escondidinho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeitona, Mandioca, Cebolinha, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer