Escondidinho de Carne Moída Sadia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Carne Moída Sadia
Escondidinho de Carne Moída Sadia
Envie uma foto
Ingredientes
  • Carne Moída
  • Purê de Batata
  • Margarina com alho
  • cebola
  • molho de tomate
  • salsinha
  • queijo parmesão
Como fazer
  1. é feito com três camadas de recheio: primeiro, um purê cremoso de batatas, depois, um recheio de carne moída refogada na margarina com alho, cebola, molho de tomatee salsinha.
  2. E então, mais uma camada de purê de batata polvilhado com queijo parmesão, para ir ao forno gratinar.
  3. Prático e gostoso, como você e a sua família gostam.
  4. Passo a passo de preparo 1.
  5. Remova parcialmente a tampa superior da embalagem plástica, puxando pelo lado indicado.
  6. 2.
  7. Leve o Escondidinho na própria embalagem, ainda congelada, ao microondas em potência média alta (70%), por 15 minutos.
  8. Ou ao forno a gás, em temperatura média (200 ºC), por 50 minutos.
  9. 3.
  10. Se já estiver descongelado, diminua os tempos para 8 minutos no microondas e 20 no forno a gás.
  11. 4.
  12. Retire cuidadosamente do forno com um pegador de panelas ou luva térmica e sirva em seguida.
  13. O tempo de aquecimento pode variar de acordo com a marca do seu forno.
  14. Para manter todo o sabor do seu prato, depois de descongelado, não volte a congelar.

Receita indicada por Vania Cabrito
Tags: Parmesão, Pratos principais, Alho, Carne, Como fazer purê de batata, Receitas de Escondidinho, Salsinha, Como fazer purê de batata, Carne Moída, Gratinados, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer