Escondidinho de carne moída

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Ingredientes
  • 1/2 Quilo(s) Batata cozida e espremida
  • 1 Xícara(s) Leite
  • 1/2 Colher(es) de chá Sal para o purê
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • 1/2 Quilo(s) Carne moída
  • 2 Unidade(s) Tomates médios, sem sementes, picados
  • 1/2 Colher(es) de chá Sal para carne moída
  • 1 Colher(es) de sopa Azeitonas verdes picadas
  • 1/2 Xícara(s) Maionese hellmann⠹s
  • 2 Colher(es) de sopa Extrato de tomate elefante
  • 2 Colher(es) de sopa Salsinha
  • A gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1/2 Unidade(s) Cebola
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °c).
  3. 2.
  4. Em uma panela, coloque a batata, o leite e o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso e homogêneo. Reserve 3.
  5. Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a carne até perder a cor avermelhada.
  6. Junte os tomates, o sal e refogue por 3 minutos.
  7. 4.
  8. Acrescente as azeitonas, a maionese , o extrato de tomate elefante e misture até ficar homogêneo.
  9. Retire do fogo, adicione a salsinha e misture.
  10. 5.
  11. Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) a carne moída e cubra com o purê.
  12. 6.
  13. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar levemente.
  14. Sirva a seguir.

Receita indicada por marilene amaral
Tags: Maionese, Sal, Azeite, Receitas Salgadas, Carne, Batata cozida, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Azeitona verde, Pratos principais, Salsinha, Carne Moída, Parmesão, Azeitona, Parmesão ralado, Receitas de Escondidinho
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