Escondidinho de carne moída

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Ingredientes
  • 1/2 Quilo(s) batata cozida e espremida
  • 1 Xícara(s) leite
  • 1/2 Colher(es) de chá sal para o purê
  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1/2 Quilo(s) carne moída
  • 2 Unidade(s) tomates médios, sem sementes, picados
  • 1/2 Colher(es) de chá sal para carne moída
  • 1 Colher(es) de sopa azeitonas verdes picadas
  • 1/2 Xícara(s) maionese Hellmann’s
  • 2 Colher(es) de sopa extrato de tomate Elefante
  • 2 Colher(es) de sopa salsinha. À gosto queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1/2 Unidade(s) cebola
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  3. 2.
  4. Em uma panela, coloque a batata, o leite e o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso e homogêneo. Reserve 3.
  5. Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a carne até perder a cor avermelhada.
  6. Junte os tomates, o sal e refogue por 3 minutos.
  7. 4.
  8. Acrescente as azeitonas, a maionese , o extrato de tomate Elefante e misture até ficar homogêneo.
  9. Retire do fogo, adicione a salsinha e misture.
  10. Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) a carne moída e cubra com o purê.
  11. 6.
  12. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dour.

Receita indicada por irani alves
Tags: Queijo Ralado, Receitas de Escondidinho, Pratos principais, Maionese, Azeitona verde, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Azeite, Azeitona, Batata cozida, Salsinha, Carne Moída, Carne, Azeite de oliva, Parmesão ralado, Parmesão
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