Escondidinho de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • temperos a gosto
  • 500g de carne moída
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • temperos a gosto
  • 400g de mussarela
Como fazer
  1. cozinhe as batataspor 20 minutos.
  2. Amasse e tempere a gosto.
  3. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa ate ficar com consistência de purê.
  4. temperara carne e fritar, com todos os outros ingredientes (menos a mussarela, até ficar consistente.
  5. Em seguida colocar parte do purê em um refratário.
  6. Rechear com a carne moída.
  7. Colocar a mussarela, cobrir com o restante do purê e colocar mais mussarela.
  8. Levar ao forno por cerca de 10 minutos, até gratinar.
  9. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Hindreia Keller Camargo
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Carne Moída, Brasileira, Receitas de Escondidinho, Sal, Mussarela, Creme de Leite, Carne, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer