Escondidinho de Carne Moída

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Ingredientes
  • 8 batatas inglesas médias
  • 1 litro de água
  • sal a gosto
  • 1/3 kg de carne moída juntamente com bacon, linguiça calabresa, alho e cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • azeitona
  • cheiro verde
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 300g de queijo mussarela
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Depois das batatas cozidas, amasse como se fosse um purê.
  2. Acrescente, o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  3. Misture tudo muito bem. Reserve.
  4. Refogue a carne moída a seu gosto, acrescente o molho, o caldo de carne e deixe no fogo até desmanchar o tablete de caldo.
  5. Coloque em um refratário, cubra com a massa de batata por cima, e finalize com a mussarela.
  6. Pode polvilhar com queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno médio até o queijo derreter.
  8. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana Altivo
Tags: Caldo de Carne, Farinha de trigo, Mussarela, Creme de Leite, Azeitona, Parmesão ralado, Bacon, Parmesão, Queijo Ralado, Alho, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Carne Moída, Brasileira, Receitas de Escondidinho, Carne, Sudeste, Sal, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
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