Escondidinho de carne moída

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Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
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Ingredientes
  • 600 gramas de carne moída (duas vezes) de primeira
  • 6 batatas grandes descascadas de cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 150 gramas de azeitonas pretas fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 5 ramos de salsinha picada
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Purê 1- Coloque as batatas para cozinhar até ficar extremamente macio.
  2. 2- Com uma escumadeira esmague as batatas até virar um creme.
  3. 3- Adicione o leite e a manteiga.
  4. 4- Mexa até ficar homogêneo.
  5. 5- Sal a gosto. Reserve.
  6. Modo de Preparo: Carne moída 1- Em uma panela funda aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  7. 2- Coloque a carne e em fogo baixo cozinhe bem a carne.
  8. 3- Adicione as azeitonas.
  9. 4- Deixe cozinhando até secar bem a água que é criada pela carne.
  10. 5- Coloque a salsinha, sal e pimenta a gosto.
  11. Montagem: 1- Em um refratário coloque a carne no fundo e cubra com uma camada de purê de batatas.
  12. 2- Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (aquecido) para gratinar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Azeite de oliva, Pratos principais, Alho, Receitas de Escondidinho, Azeitona, Carne, Carne Moída, Comida de Boteco, Pimenta do reino, Azeitona preta, Salsinha, Gratinados, Receitas Salgadas, Azeite, Azeite extra virgem
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