Escondidinho de carne do sol

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Ingredientes
  • 1/2 Kg de carne do sol
  • 1/2 Kg de aipim ou mandioca cozido
  • 02 colheres (sopa) de leite em pó dissolvido ou 1/2 copo de leite líquido
  • 02 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • sal a gosto
  • óleo para fritura
  • 02 Tomates
  • cebola
  • coentro ou cheiro verde
Como fazer
  1. Corte a carne do sol em pedaços pequenos e frite em óleo bem quente e reserve.
  2. Em um liquidificador coloque o aipim ou a mandioca já cozida com 1/2 copo de água e bate bem até formar um creme.
  3. Depois coloca em uma panela o aipim, o leite, a margarina, o sal e o queijo ralado em fogo baixo até cozinhar.
  4. Logo após coloca a carne frita em uma travessa e despeja a pirão de aipim sobre a carne e por fim uma salada vinagrete por cima do pirão.
  5. Fica uma delícia, Bom apetite.
PODE SER FEITO COM CHARQUE E CABRESA FRITA. FICA UMA DELÍCIA TAMBÉM.


Receita indicada por veronica reis
Tags: Queijo ralado, Carne, Mandioca, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Escondidinho, Cheiro verde, Pratos principais, Coentro
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EU COMECEI A DEGUSTAR ESTA DELÍCIA QUANDO ABRIR UM RESTAURANRTE. MEUS CLIENTES DIZIAM QUE MEU ESCONDIDINHO DE CARNE DO SOL ERA MELHOR DO QUE O DA RIBEIRA POIS O DELES ERA O MAIS FAMOSO ESCONDIDINHO DA BAHIA. QUE BOM QUE MEUS CLIENTES GOSTAVAM, POIS ERA FEITO COM MUITO AMOR.

veronica reis - em 18/11/2008
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Essa receita é shooooooooow de bola!!!!!!

Rosicleide - em 02/07/2010
Vídeos - Como Fazer