escondidinho de carne de sol

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Ingredientes
  • Matusalem gonzaga - chefe
  • Ingredientes purê:
  • ? 1 mandioca grande
  • ? 2 colheres manteiga
  • ? 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • ? Sal
  • ? 100g queijo ralado
  • Ingredientes recheio:
  • ? 400g carne de sol
  • ? 1 cebola
  • ? 1/2 xícara (chá) azeitona
  • ? 3 dentes alho
  • ? 2 colheres (sopa) óleo
  • ? 1 tomate
  • ? 4 ramos cebolinha
  • ? 1 Colher (sopa) azeite
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO PURÊ: Depois de cozinhar e amassar a mandioca refogar e acrescentar duas colheres de manteiga e uma xícara de creme de leite em fogo brando colocar sal a gosto e reservar.
  2. MODO DE PREPARO RECHEIO: Refogar a carne até dourar com todos os ingredientes do recheio exceto a salsinha depois de cozida e dourada, despejar a carne pronta em uma travessa e por cima acrescentar o purê de mandioca.
  3. Espalhar o queijo ralado e a cebolinha para decorar.
  4. Servir.

Receita indicada por valéria santos
Tags: Azeite, Carne, Mandioca, Receitas de Escondidinho, Carne de Sol, Pratos principais, Azeitona, Cebolinha, Queijo ralado, Creme de leite, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Alho
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