Escondidinho de Carne com Pinhão

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Ingredientes
  • 200 gramas de massa de grano duro no formato cabelo de anjo cozida por 1 minuto.
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • molho bechamel
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres(sopa) rasas de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão
  • 1 cx de creme de leite UHT (200 gramas)
  • Refogado de carne com pinhão
  • 3 colheres(sopa) de azeite
  • 250 gramas de carne moída
  • 1 colher(café) de alho amassado
  • 6 colheres(sopa) de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 3 tomates grandes sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 6 colheres(sopa) de salsinha picada
  • Sal, pimenta ao seu gosto
  • 2 xícaras(chá) de pinhão cozido e bem picado
Como fazer
  1. molho bechamel Bata os ingredientes em um liquidificador e leve ao fogo até obter um creme, misturando constantemente para não formar grumos.
  2. Refogado de carne com pinhão Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne, o alho, a cebola, os tomates, a salsinha e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  3. Acrescente ao refogado o pinhão e misture bem.
  4. Coloque o cabelinho de anjo em uma forma refrataria, cubra com o refogado de carne, com molho bechamel polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 10 minutos apenas para gratinar.
  5. Sirva bem quente.
Carboidrato da porção: 125,4g
Proteínas da porção: 60,6g
Gorduras da porção: 72,1g
Fibras da porção: 15,4g
Calorias da porção: 1393,3

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Oleaginosas, Carne, Gratinados, Azeite, Cabelo de Anjo, Farinha de trigo, Creme de leite, Pinhão, Brasileira, Receitas de Escondidinho, Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Bechamel, Carne Moída, Parmesão, Salsinha, Molho bechamel
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