Escondidinho de carne aos 4 queijos

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5 kg de coxão mole em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/3 xícara (chá) de rum
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • sal, orégano e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Molho:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g queijo parmesão ralado grosso
  • sal a gosto
  • 150 g queijo prato ralado grosso
  • 150 g queijo cheddar ralado grosso
  • 100 g de batata palha
Como fazer
  1. 1- Numa panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo doure 1 kg e meio de coxão mole cortado em cubinhos, 1 cebola picada 2 dentes de alho picados e 1 folha de louro 2- Acrescente meia xícara (chá) de vinho tinto seco, 1/3 xícara (chá) de rum, 1 lata de cerveja preta, 1 lata de molho de tomatee 1 sachê de caldo de carne esfarelado - Cozinhe até a carne ficar macia por 25 minutos em fogo médio - Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino moída a gosto - Reserve MOLHO BRANCO: 3º - Numa outra panela fora do fogo misture 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite), 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 copo de requeijão cremoso, 1 colher (sopa) de margarina, 100 g queijo parmesão raladogrosso e sal a gosto - Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar (8 a 10 minutos) 4º - Coloque o picadinho cozido (e reservado acima) num refratário retangular - Por cima coloque o molho (feito acima) - Salpique 150 g queijo prato raladogrosso, 150 g queijo cheddar ralado grosso e 100 g de batata palha - Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para gratinar por cerca de 10 minutinhos.

Receita indicada por mirna botani dias
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