Escondidinho de camarao

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Ingredientes
  • 1kg de camarões limpos
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Coentro a gosto
  • 1kg de mandioca descascada e bem cozida
  • 4 chávenas (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de natas
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
  2. Doure o alho e a cebola no azeite.
  3. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
  4. Acrescente os camarõese cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto.
  5. Depois de pronto, reserve.
  6. Bata a mandioca no liqüidificador com o leite.
  7. Transfira para uma panela e leve ao fogo.
  8. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.
  9. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente parecido um puré.
  10. Apague o fogo e acrescente as natas.
  11. Pegue um refractário forre com o puré de mandioca e, por cima, coloque os camarões.
  12. Espalhe o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por sara jesus borges pais
Tags: Nata, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Camarão, Alho, Receitas Salgadas, Mandioca, Noz moscada, Sal, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Escondidinho, Coentro, Gratinados
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