Escondidinho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg e meio de mandioca(aipim,macaxeira)
  • 01 kg e meio de camarão
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 01 maço de cebolinha verde
  • 03 tomates maduros
  • 01 cebola grande
  • 01 maço de salsinha
  • 03 colheres de azeite de oliva
  • 01 pitada de pimenta da reino
  • 03 dentes de alho
  • 01 limão
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 250 gramas de mussarela
Como fazer
  1. Modo de Preparo cozinhe a mandiocacom sal e manteiga até ficar macia, amasse e faça um creme.
  2. pique a cebola a cebolinha o tomate e salsinha. tempere o camarãocom limão , alho e pimenta do reino.
  3. 1 uma camada do creme de mandicoca 2 camada de camarão 3 camada de requeijão 4 camada do creme de mandioca 5 camada de mussarela fatiada leve ao forno para gratinar e bom apatite.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Mandioca, Azeite, Alho, Salsinha, Receitas de Escondidinho, Camarão, Sal, Azeite de oliva, Frutos do Mar, Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer