escondidinho de camarão

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Ingredientes
  • 1k de camarão pequeno descacado e sem o filetinho preto
  • interno
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • coentro picado
  • 1/2 k de aipim cozido
  • sal a gosto
  • 2 limões médios
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 bisnaga de 400 g de requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado pra salpicar por cima
Como fazer
  1. temperaro camarãocom sal e limão a gosto e reservar.
  2. Colocar o aipim para cozinhar em fogo alto.
  3. Em outra panela coloque o azeite, o tomate e a cebola mexendo em fogo médio até refogar.
  4. Em seguida despejar o camarãoe deixar cozinhar por alguns minutos.
  5. Coar todo o camarãoreservando o caldo.
  6. O camarãodeverá ficar bem sequinho.
  7. Logo após, coloque o aipim no liquidificador com a metade do caldo do camarão.
  8. Observar se precisa colocar mais caldo.
  9. Quando formar uma massa homogênea, despeje na panela e incorpore todo o aipim ao camarãoque ficará com aparência de um Bobó, porém mais seco.
  10. Coloque essa mistura em um pirex untadocom margarina, distribuindo o camarãopor igual.
  11. Em seguida coloque o requeijão por cima cobrindo todo o camarão de forma que fique escondido e finalmente o queijo parmesão raladoque dará um gosto especial à receita.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Limão, Azeite, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Escondidinho, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Queijo Ralado, Coentro, Camarão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Parmesão ralado
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