Escondidinho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de camarão
Escondidinho de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 120g de camarão
  • 10g de alho
  • 2 colheres de chá de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/4 folha de couve
  • 2 colheres (sopa) de abóbora picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
  • 10g de parmesão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Saltear os camarõestemperados com sal em azeite.
  2. Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  3. deglaçaros camarõescom vinho branco e aguardar até que todo o álcool evapore.
  4. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada o catupiry, a abóbora picada e a couve rasgada.
  5. Verificar o tempero e reservar.
  6. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.
  7. Levar para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Requeijão Culinário, Parmesão, Azeite, Receitas de Peixes, Gratinados, Frutos do Mar, Salsinha, Alho, Sal, Catupiry, Mandioca, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Receitas de Escondidinho, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer