Escondidinho de Camarão Ensopado

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão torrado e descascado (pré cozido com sal e água)
  • 1 kg de macaxeira cozida com sal
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300g de mussarela
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 pimentas de cheiro cortada em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de tempero
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola.
  2. Acrescente o camarãoe refogue por cerca de 1 minuto.
  3. Coloque os tomates, as pimentas de cheiro, o coentro, o tempero, o sal e o leite de coco.
  4. Deixe no fogo por cerca de 10 minutos.
  5. Desligue o fogo e acrescente o suco do limão. Reserve.
  6. Pegue a macaxeira, misture com o creme de leite, sal a gosto e amasse bem para que fique semelhante a um purê.
  7. Em um refratário untadocom margarina, coloque a metade do purê de macaxeira.
  8. Depois coloque a metade do ensopado de camarãoe cubra com o restante do purê.
  9. Cubra com a mussarela e com o restante do ensopado de camarão.
  10. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valdivania Oliveira
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