Escondidinho de Bife de Contra Filé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de bife de contra filé
  • 200 gramas de Bacon
  • 200 gramas de Presunto
  • 200 gramas de Mussarela
  • Cebola
  • Orégano
  • 1 Lata de Creme de leite
  • Tempero pronto (Sazon)
Como fazer
  1. 1- Forre a assadeira com o bacon, 2- Tempere o bife com uma colher de azeite, pimenta do reino, e tempero pronto.
  2. 3- Coloque na assadeira em cima do bacon, 4- Leve ao forno até que esteja completamente assado, 5- Coloque por cima do bife já assado o presunto e logo em seguida a mussarela, 6- Tempere o creme de leite com sazon e orégano, coloque por cima da mussarela, 7- Coloque também a cebola e se preferir mas orégano, 8- Leve ao forno até que derreta a mussarela.

Receita indicada por carla oliveira
Tags: Contra Filé, Bacon, Receitas de Escondidinho, Orégano, Carne, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Creme de Leite, Presunto, Carne de Porco, Mussarela, Tempero pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer