Escondidinho de Bife à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o bife à milanesa
  • 500g de carne em bifes
  • alho
  • sal
  • vinagre
  • 2 ovos
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Para o creme de batata:
  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 200g de requeijão
  • sal a gosto
  • 100 ml de leite
  • Para o recheio:
  • 200 ml de molho de tomate
  • 150g de mussarela
  • 150g de presunto
  • Para a cobertura:
  • 150g de queijo prato ralado
Como fazer
  1. Tempere os bifes Passe na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca.
  2. Frite e reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do creme de batata e reserve.
  4. Em um refratário untadoe enfarinhadocom farinha de rosca, coloque uma camada do creme de batata, uma de bife à milanesa molho de tomate o presunto, a mussarela e termine com o creme de batata.
  5. Por último salpique o queijo prato raladoe leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela Tavares
Tags: Carne, Alho, Receitas de Escondidinho, Farinha de rosca, Mussarela, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Milanesa, Brasileira, Farinha de trigo, Vinagre, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer