Escondidinho de batatas com carne moida

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Escondidinho de batatas com carne moida
Escondidinho de batatas com carne moida
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Ingredientes
  • 8 batatas cozidas e passadas pelo espremedor
  • sal a gosto
  • leite até dar ponto de pure
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 600grs de carne moída refogada com os temperos a gosto,cheiroverde,pimenta do reino se desejar,sal ,shoyu se desejar,caldo de carne se desejar,pode-se por também pimentão para refogar a carne moída isso são sugestoes de tempero mas sempre fica a gosto da
  • mussarela ralada ou em fatias
  • molho pomarola
Como fazer
  1. Refogue a carne moída com os temperos a gosto deixe cozinhar e reserve,a parte faça o pure com os ingredientes acima,dpois de tudo pronto pegue um refratário e coloque uma camada de pomarola,uma de pure,uma de carne moída,uma de mussrela,outra de pure,façacamadas até terminar os ingredientes sendo que a ultima camada tem que ser de pomarola polvilhada com queijo mussarela ralado leve ao forno até derreter a mussarela e sirva a seguir.
minha criação


Receita indicada por regina barbosa
Tags: Receitas de Batata, Receitas com Caldo, Pratos principais, Shoyu, Sal, Receitas de Escondidinho, Molho de soja, Mussarela, Pimenta do reino, Caldo de Carne, Carne Moída, Receitas Salgadas, Carne
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Essa receita faço para o almoço e faz o maior sucesso pois crianças e adultos adoram essa receita

regina barbosa - em 21/10/2008
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Huuum


Vou tentar fazer, comentei com meu namorado agora é que nem criança quer kkkk Obrigada Regina Barbosa!

Muito Bom!!

Yohana - em 12/10/2012
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sem comentarios acho q/ vou ganhar peso de tanto carboidrato uma deliciabeijossssssss.wanilda s.carlos.......

wanilda barbosa siqueira - em 23/08/2011
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Parabens, vou tentar fazer, acho que deve ser ate mais gostoso do que o que eu conheço acho que tradicional, de mandioca com carne seca, o que no meu gosto amarga um pouqunho. um abraço

Camilla Salgado - em 11/11/2008
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O TEO TEM RAZÃO. VALE A PENA! FAREI LOGO LOGO. DELÍCIA PURA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 26/10/2008
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QUE RECEITA DELICIOSA! ESSA SIM VALE A PENA!

TEODORO - em 26/10/2008
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