Escondidinho de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de batata
Escondidinho de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 batatas grandes descascadas, cozidas e espremidas
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Manteiga para untar o refratário
Como fazer
  1. Em um refratário untado distribua os ingredientes alternando a batata, as fatias de presunto, de queijo e o creme de leite.
  2. Repita a seqüência, finalizando com uma cobertura de batata palha.
  3. Decore com o requeijão cremoso e leve ao forno médio (180º) por cerca de 15 minutos.
  4. Sirva a seguir.

Receita indicada por arlinda leite
Tags: Creme de leite, Aperitivos e Antepastos, Presunto, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas de Escondidinho, Mussarela, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer