Escondidinho de Batata com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • óleo
  • 1 peito de frango cozido em 1 caldo de frango desfiado
  • 150gr de champignos fatiados bem finos
  • 1 cebola grande picada bem miúda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 sachê de refogado de tomates
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 350 gr de mussarela
  • 100gr de queijo parmesão raladoa
  • Azeite maria tradicional
  • óregano
Como fazer
  1. Para a massa junte: as batatas , a margarina, o amido de milho e o sal.
  2. Para o recheio: faça um refogado com a cebola, o alho, o peito de frango, o champignon, o refogado de tomates e por último o creme de leite.
  3. Unteum refratário, coloque a metade da massa e reserve a outra metade.
  4. Espalhe o recheio em toda a superfície da massa.
  5. Coloque a mussarela por cima do recheio.
  6. Espalhe a outra metade da massa por cima.
  7. Coloque um fio de azeite MARIA TRADICIONAL por cima da massa e espalhe oqueijo parmesão raladoe po cima salpique com orégano.
  8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 1/2 hora.
Teste dos meus talentos na cozinha.Eu tive instinto e a receita saiu super equilibrada e muito suave de sabor.


Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Frango desfiado, Sal, Amido De Milho, Creme de Leite, Aves, Orégano, Peito de Frango, Parmesão, Receitas de Batata, Queijo Ralado, Caldo de Frango, Gratinados, Receitas de Escondidinho, Pratos principais, Parmesão ralado, Azeite, Mussarela, Frango, Alho, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meus amigos amaram esse novo prato que eu criei.

Maria moreira - em 02/09/2011
Vídeos - Como Fazer