Escondidinho de batata com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de carne seca cozida e desfiada
  • 300 gr de purê de batata
  • 2 fatias de mussarela
  • 50 gr de catupiry
  • Cebola e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente de louçaou barro deposite primeiro o purê e, em seguida, a carne seca, temperada com cebola e salsinha.
  2. Depois acrescente as fatias de mussarela e cubra com uma colher de purê.
  3. Complete com o catupiry e leve aoforno.
  4. Retire quando uma crosta dourada estiver se formado.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Mussarela, Receitas de Escondidinho, Salsinha, Requeijão Culinário, Receitas de Batata, Catupiry, Receitas Salgadas, Carne seca, Como fazer purê de batata, Carne, Como fazer purê de batata, Pratos principais, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer