Escondidinho de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Creme:
  • 1 litro leite
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 lata leite condensado
  • 3 gemas
  • Bananas Carameladas:
  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • 200g açúcar
  • 200ml suco de laranja
  • 2 paus de canela
  • Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 150g coco fresco
  • 1 lata creme de leite
Como fazer
  1. Creme: Misturar tudo, peneirar e levar ao fogo até engrossar.
  2. Despejar em um pirex e deixar esfriar.
  3. Bananas Carameladas: Derreter o açúcar, juntar a canela e a banana, juntar o suco e deixar cozinhar.
  4. Despejar sobre o creme e reservar.
  5. Cobertura: Misturar o leite condensado e o coco fresco, deixar cozinhar por 5 minutos e jogar sobre as bananas.
  6. Depois despejar 1 lata de creme de leite sobre o doce de coco, e salpicar coco queimado.
  7. Decorar com as cascas da canela e rodelas de banana.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Creme de leite, Açúcar, Gema de Ovo, Canela, Laranja, Pavês, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Receitas com Banana, Banana nanica, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer